В штабе АТО зафиксировали 35 обстрелов с начала дня

Опорные пункты возле Новотроицкого враг обстреливал из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм

Обстрелы. Архивное фото. Из открытых источников

В зоне проведения антитеррористической операции в четверг по состоянию на 18:00 боевики совершили 35 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в том числе из тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"На мариупольском направлении неподалеку Новотроицкого враг обстреливал опорные пункты из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а рядом с Водяным – из 122-мм артустановок. Позиции у Красногоровки накрыли минометами калибра 82 мм, Гнутово - из СПГ и пулеметов, Широкино - из стрелкового оружия", - отметили в пресс-центре.

На донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции рядом с Троицким, защитников Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82, рядом с Каменкой - из 120-мм минометов, а Зайцево - из СПГ и минометов калибра 82 мм. В районе Новгородского и Авдеевки активно действовали вражеские снайперы.

На луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, рядом с Новозвановкой обстреливали из СПГ и стрелкового оружия, а у Новоалександровки из крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО четверо украинских военных ранены, погибших нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров