В зоне АТО днем ранены трое украинских бойцов, зафиксировано 30 обстрелов, - штаб

На луганском направлении по укреплениям неподалеку Валуйского российские наемники вели огонь из стрелкового оружия

пресс-центр АТО

В зоне проведения АТО на Донбассе сегодня были ранены трое украинских бойцов, по состоянию на 18:00 зафиксировано 30 обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции в Facebook.

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении. Там враг бил по укреплениям ВСУ неподалеку Марьинки из стрелкового оружия, гранатометов, а впоследствии приобщил 82-мм минометы и танк. Гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы российские террористы использовали рядом с Широкино, Гнутово и Водяным.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 12 марта

"На донецком направлении под Авдеевкой оккупанты для обстрелов позиций сил АТО использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, а впоследствии еще и 82-мм минометы. Под Новотроицким вел огонь снайпер, а вблизи Зайцево – БМП. Опорные пункты в районе Луганского обстреливались из минометов калибра 82 мм и 120 мм, а из гранатометов - позиции неподалеку Майорска", - говорится в сообщении.

На луганском направлении по укреплениям неподалеку от Валуйского российские наемники вели огонь из стрелкового оружия. 

За минувшие сутки боевики 75 раз стреляли по позициям ВСУ, на мариупольском направлении наши позиции атаковала вражеская ДРГ. В ходе столкновения погибли два украинских бойца, один был ранен в районе Авдеевки.

Новости по теме: В результате вчерашних обстрелов обесточено с. Николаевка, сегодня утром под огонь попала Марьинка, - полиция

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров