Исчез офицер Национальной гвардии Украины полковник Александр Бойко
slovoidilo.ua

Офицер Национальной гвардии Украины полковник Александр Бойко пропал в зоне проведения антитеррористической операции, по неподтвержденным данным, его удерживает террористическое подразделение ОРДЛО. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на пресс-службу Национальной гвардии Украины.

"Во время выполнения боевого задания в зоне АТО (Луганская область) в результате боевого столкновения пропал без вести офицер Нацгвардии полковник Александр Бойко. По неподтвержденным данным, офицер удерживается одним из террористических подразделений ОРДЛО", - говорится в сообщении.

Отметим, что попытки решить вопрос по обмену и передаче полковника Бойко на данный момент не дали положительных результатов. Нацгвардия продолжает работу в этом направлении. К поиску привлечены представители общественных организаций.

Новости по теме: После боя на Светлодарской дуге один украинский военнослужащий пропал без вести, - пресс-офицер

Напомним, 19 июня боевики открывали огонь 21 раз. В результате боевых действий два военнослужащих ВС Украины получили ранения.

Новости по теме: В Украине ликвидировали диспропорцию в выплате средств за участие в АТО между военнослужащими ВС Украины и Госпогранслужбы