пресс-служба ГПСУ

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения, в районе проведения АТО пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Отмечается, что на отдельных направлениях поток вернулся к уровню предрождественских праздников. Контрольные пункты работают в штатном режиме.

"Всего через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 4 010 человек и 815 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" – 3 165 человек и 815 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 3840 человек и 1 185 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 975 человек и 250 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" – 1 625 человек.

Новости по теме: Возле КПВВ в районе зоны АТО установили пункты обогрева, - Госпогранслужба

Так, сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" находилось по 100 автомобилей, которые ожидали оформления в направлении въезда с неконтролируемой территории, 50 и 80 автомобилей соответственно находились в обратном направлении.

На "Новотроицком" по 65 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Накопление автомобилей на КПВВ "Гнутово" не было.

Напомним, ранее сообщалось, что на пунктах пропуска в зоне АТО пассажиропоток растет, но ситуация не критичная.