В зоне АТО обнаружили подбитый российский танк и запрещенные противопехотные мины

Кроме того, СБУ нашла большой арсенал оружия и боеприпасов

Силовики обнаружили в зоне АТО подбитый танк российского производства и запрещенные противопехотные мины, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ).

Отмечается, что танк обнаружили бойцы батальона "Айдар" в Волновахском районе. Недалеко от него были найдены противопехотные мины МПН "Черная вдова" и "Лепесток".

Кроме того, сотрудники СБУ и полиции обнаружили очередной тайник с оружием вблизи Торецка. В нем находился автомат Калашникова, 300 патронов к нему, две гранаты к гранатомету РПГ-7, противопехотная мина МОН-50, гранаты Ф-1, РГН и гранаты к подствольному гранатомету.

"Тщательно замаскированный тайник был обустроен вблизи позиций украинских подразделений и мог быть использован ко дню празднования т.н. сепаратистского референдума для провокаций и обострения обстановки в регионе", - сказано в сообщении.

В спецслужбе отметили, что сейчас проводятся оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее в Донецкой обл. СБУ обнаружила тайник с боеприпасами.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией обнаружили в Рубежном Луганской обл. тайник с боеприпасами, который принадлежал боевику бандформирования "Призрак".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...