Фото из открытых источников

В зоне проведения антитеррористической операции вчера во время боевых столкновений в районах Красногоровки и донецкого аэропорта погибли четверо военнослужащих ВС РФ, еще семь получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Сообщается, что они действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

Также разведка заявляет о двух погибших российских военных в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами.

"21 февраля во время установки фугаса погибли двое саперов из состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК", - сообщают в ГУР.

Также украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков и артиллерийских систем в районах Новоласпа и Бирюки.

Новости по теме: Боевики держат танки, САУ и "Град" в районе Софиевки и Донецка, - ГУР МОУ

Всего за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 55 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов.

Новости по теме: В оккупированный Красный Луч прибыли около 70 российских военных, - разведка

Ранее разведка сообщала, что на мариупольском направлении в ходе боевого столкновения погибли трое и ранены пятеро российских военнослужащих на Донбассе.