В зоне АТО с начала дня был ранен один военнослужащий, - штаб

В течение дня боевики 58 раз открывали огонь, в том числе из запрещенного тяжелого вооружения

Авдеевка, зона АТО, февраль 2017 Українське фото

Один украинский военный получил ранение в результате боевых действий, развернувшихся 1 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Как сообщают в штабе АТО, он получил ранение в результате одного из 58 зафиксированных обстрелов позиций украинских военных на Донбассе. 

"На луганском направлении со 152-мм артиллерии обстреляли Троицкое, а со 122-мм артиллерии - Крымское. Со 122-мм и 82-мм минометов - Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое", - сообщают в штабе Антитеррористической операции. 

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 1 марта

Не менее сложной была ситуация и на мариупольском направлении, где, по сообщению пресс-центра штаба АТО, со 122-мм артиллерии были обстреляны позиции украинских военных в Широкино и Водяном, а из минометов - Новотроицкое, Богдановка, Павлополь и Чемарлык. Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов боевики вели огонь по Павлополю, Талаковке, Лебединском и Широкино.

"На донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов российско-оккупационные войска обстреляли Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новоселовку Вторую, Новгородское, Пески, Каменку, Зайцево", - отмечают в штабе АТО. 

Новости по теме: На КПВВ в зоне АТО скопилась очередь из почти 700 автомобилей, - ГПСУ

Напомним, в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки в результате активных боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров