В зоне АТО с начала дня погиб один украинский военный, еще восемь - ранены, - штаб

Боевики 78 раз обстреливали украинские позиции

Боевики обстреливают украинские позиции в зоне АТО Фото из открытых источников

В зоне проведения АТО сегодня погиб один украинский военный, еще восемь - получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба Антитеррористической операции на странице в Facebook.

Всего с начала суток зафиксированы 78 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 "Град" боевики выпустили 20 снарядов по нашим позициям в районе Водяного. Из минометов обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому и Марьинке. По Широкино, Новогригорьевке и Гнутово стреляли БМП противника.

Новости по теме: Ситуация на ДФС: Станцию разминировали, Авдеевка готова к автономному обеспечению водой

На луганском направлении из 152-мм артиллерии огонь велся по Новозвановке. Из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На донецком направлении огонь вел танк, из 120 и 82-мм минометов били по Авдеевке и шахте Бутовка. Гранатометы - по Опытному, Песках и Каменке. БМП и гранатометы - по Луганскому, а стрелковое оружие - по Невельскому. По Каменке и Новгородскому огонь вел снайпер, а зенитные установки - по Троицкому и Авдеевке.

Как сообщалось, 2 марта в результате обстрелов в Луганской обл. был ранен один мирный житель.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров