В зоне АТО с начала дня погибли двое военных, еще один ранен, - штаб АТО

В целом в зоне проведения АТО зафиксированы 56 обстрелов со стороны боевиков

Авдеевка, зона АТО, февраль 2017 Українське фото

По состоянию на 18:00 28 февраля в зоне проведения Антитеррористической операции погибли двое украинских военных, еще один ранен. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В целом в зоне проведения АТО зафиксированы 56 обстрелов со стороны боевиков.

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов – Гнутово, Широкино, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковку, Павлополь, Гнутово. По Широкиному и Новотроицкому вел огонь снайпер.

На донецком направлении танк обстреливал "Шахту Бутовку". Из 120 и 82-миллиметровых минометов – Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское.

Новости по теме: Брифинг спикера МОУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, - полное видео

На луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии – Крымское, а из стрелкового оружия — Станицу Луганскую и Новоалександровку.

Напомним, сегодня спикер МОУ по делам АТО Андрей Лысенко во время брифинга сообщил, что за минувшие сутки погибших в рядах украинских военных не было, ранен один боец

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров