В зоне АТО с начала суток ранено одного украинского военного, - штаб

С начала суток враг 18 раз обстрелял позиции сил АТО

Из открытых источников

Российско-оккупационные войска продолжают цинично нарушать режим тишины. С начала суток враг 18 раз обстрелял позиции сил АТО, один военнослужащий получил ранения. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"На приморском направлении из минометов калибра 120 мм противник вел огонь по позициям вблизи Широкиного. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал опорные пункты в районе Водяного, а из гранатометов различных систем стрелял по защитникам Новотроицкого. Вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы", - сообщили в штабе.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 26 апреля

На донецком направлении минометами калибра 82 мм враг накрывал защитников Авдеевки и Верхнеторецкого, а из стрелкового оружия обстреливал защитников Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер.

Отмечается, что на луганском направлении из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра российско-террористические подразделения били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Из минометов 82 мм калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по позициям в районе Троицкого. Позиции в районе населенного пункта Попасная враг накрывал минометами калибра 120 мм. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров враг стрелял по защитникам Новозвановки.

Напомним, за последние сутки в зоне АТО трое украинских военных погибли, пятеро получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров