В зоне АТО за день было 19 обстрелов, ранены три бойца, - штаб

Применялось различное вооружение на всех направлениях

ГУ Нацполиции в Донецкой области

В зоне проведения АТО по состоянию на 18:00 с начала суток было 19 обстрелов со стороны боевиков, ранения получили трое украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции.

Огонь на донецком направлении враг открывал из минометов, пулеметов и гранатометов неподалеку Луганского, Верхнеторецкого, Каменки, Зайцево, шахты "Бутовка" и Авдеевки. В районе Зайцево также стреляли снайперы боевиков.

"На приморском направлении 120-мм минометы и стрелковое оружие враг применял по позициям вблизи Широкино, а гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы – по опорным пунктам вблизи Павлополя и Марьинки. В районе Водяного активно действовали вражеские снайперы. На луганском направлении из минометов калибра 120-мм подразделения российско-оккупационных войск били по позициям вблизи Крымского. Из 120-мм минометов и автоматических гранатометов враг накрывал опорные пункты неподалеку Новозвановки. Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по позициям в районе Троицкого и Новоалександровки, а стрелковое оружие применял по опорным пунктам в районе Станицы Луганской", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как сообщалось ранее, вчера в результате обстрела боевиками Красногоровки местная жительница получила минно-взрывную травму и непроникающее осколочное ранение. Сегодня под обстрел попало Зайцево, ранен мужчина.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров