В зоне АТО за день было 22 обстрела, ранен боец, - штаб

Менее всего обстрелов было на луганском направлении

Из открытых источников

В зоне проведения АТО на Донбассе, по данным пресс-центра штаба, по состоянию на 18:00 было 22 обстрела, ранения получил украинский военнослужащий.

Огонь враг вел на всех направлениях. На приморском минометы, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и зенитную установку в разное время боевики использовали поблизости Широкино, Водяного, Павлополя, Гнутово, Чермалыка, Марьинки и Красногоровки. В районе Широкино огонь велся из 122-мм артиллерии.

"На донецком направлении боевики утром били из противотанкового ракетного комплекса неподалеку Зайцево. На том же участке фронта подразделения российско-террористических войск из гранатометов открывали огонь в районе Новоселовки Второй, из стрелкового оружия - вблизи Невельского. А наших защитников в Песках обстреляли из минометов калибров 120 и 82 мм, также гранатометов", - добавляют в штабе.

Менее всего обстрелов было на луганском направлении. "Однако один из опорных пунктов сил АТО, который расположен возле Крымского, противник обстрелял из гранатометов, 82-мм минометов и артиллерии калибра 122 мм. А у Новотошковского незаконные вооруженные формирования открывали огонь по украинским воинам из гранатометов. Там же бил снайпер противника", - сказано в сообщении штаба.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки погибли двое военных и шесть получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров