В зоне АТО за день зафиксировано 39 вражеских обстрелов, - штаб

Сегодня в очередной раз боевики лишили электричества Авдеевку

пресс-центр АТО

В зоне проведения АТО на Донбассе по состоянию на 18:00 зафиксировано 39 обстрелов со стороны боевиков, передает пресс-центр штаба операции.

Согласно сообщения, на донецком направлении с 82 и 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Авдеевку и шахту "Бутовку". Кроме того по Авдеевке бил танк, а из 82-мм минометов враг пытался попасть по позициям рядом с Луганским. 

"На мариупольском направлении из 122-мм артиллерийских установок велся обстрел позиций вблизи Николаевки. Танк, 120-мм минометы и БМП вели огонь по позициям неподалеку от Марьинки, а из минометов разных калибров – рядом со Славным. Враг из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял укрепления в районе Гнутово, Павлополя, Широкино, Водяного", - говорится в сообщении.

Новости по теме: За минувшие сутки в зоне АТО погибли двое военных, зафиксированы 107 обстрелов

Также на луганском направлении из минометов противник бил по силам антитеррористической операции рядом с Богуславским, Новоалександровкой, Катериновкой, Попасной и Крымским.


О том, есть ли жертвы в рядах ВСУ, в штабе не сообщают.

Ранее сообщалось, что из-за обстрелов боевиков сегодня после обеда Авдеевка снова осталась без света. Кроме того, враг ведет огонь по жилым кварталам города.

В штабе АТО заявили, что ВСУ готовы отразить атаки боевиков в районе Авдеевки.

Новости по теме: В жилом секторе Марьинки и Красногоровки повреждены 10 домов в результате обстрелов боевиками

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров