Волошин: Боевики готовят что-то серьезное, потому что обстрелы напоминают разведку

Ситуация в секторе "С" остается напряженной

112.ua

Боевики готовят что-то серьезное, потому что эти обстрелы напоминают разведку и прощупывание наших позиций. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-секретарь сектора "С" Владислав Волошин.

"Ситуация в нашем секторе остается напряженной. Вчера был несколько спокойнее день, однако уже под вечер начались обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинских позиций у н.п Луганское, Троицкое и Мироновское. Также обстреливали из автоматических гранатометов Майорское и Кирово", - говорится в сообщении.

Волошин также рассказал, что ночью около 00:45 начался более массированный обстрел из 122-мм минометов украинских позиций в Попасной и Новозвановке.

"В 5:15 вблизи п.н. Луганское у Светлодарской ТЭС открыли огонь из 152-мм артиллерийских систем", - информировал он.

Новости по теме: Порошенко посетил тяжелораненых украинских военных в Берлине

Пресс-секретарь сектора "С" уточнил, что информации о разрушениях и погибших и пострадавших нет, она проверяется.

"Думаю, что боевики готовят что-то серьезное, потому что эти обстрелы напоминают разведку и прощупывание наших позиций", - резюмировал он.

Новости по теме: В Луганской обл. зафиксировано 10 обстрелов, ситуация стабильно напряженная, - Ткачук

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина 1952 года рождения получил огнестрельное ранение во время рыбалки на реке Кальмиус в селе Чермалык Волновахского района. По данным МВД, прицельный огонь велся с оккупированной территории, которая примыкает к водоему. Милиция выясняет обстоятельства происшествия. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров