За день боевики 39 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО, ранены трое украинских военнослужащих, - штаб

Еще двое украинских военнослужащих получили травмы

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

За день боевики 39 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО). В результате боевых действий ранены трое украинских военнослужащих, еще двое - травмированы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

При этом уточняется, что на мариупольском направлении боевики из минометов различных калибров обстреливали Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Лебединское, Новогригорьевку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

На луганском направлении из минометов разных калибров враг бил по Новоалександровке и Попасной. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новозвановке и Станице Луганськой.

На донецком направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Дачу и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Каменку, Луганское, Пески, Невельское, Зайцево и Троицкое. Из стрелкового оружия – Майорск. По Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы.

Новости по теме: За сутки в больницу им. Мечникова в Днепре направили пять раненых из зоны АТО

Напомним, сегодня, 9 марта, сообщалось, что во время несения военной службы на передовых позициях украинские военные обнаружили снайперскую группу. Один снайпер был ликвидирован.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров