За день боевики 9 раз обстреливали позиции ВСУ, - штаб АТО

Обстрелы велись на донецком и луганском направлениях

Из открытых источников

С начала суток, 10 мая, боевики 9 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Боевики продолжают обстреливать позиции украинских подразделений на различных участках линии разграничения. С начала суток зафиксировано 9 случаев применения противником оружия. Большинство из них ночью и на рассвете", - отмечается в сообщении.

В частности, отмечают в штабе АТО, на донецком направлении неспокойно было в районе Новотроецкого и Авдеевки. В первом случае - работали вражеские снайперы, во втором - боевики применили ручные противотанковые гранатометы.

"Осложнилась ситуация и в Луганской области. Там пророссийские боевики открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по позициям ВС Украины в районе н.п. Счастье", - резюмируется в сообщении.

Новости по теме: Российские военные на Донбассе открывали огонь по гражданским, ранен один местный житель, – разведка

Как сообщалось, за минувшие сутки, 9 мая, боевики 15 раз открывали огонь по украинским позициям. Во время обстрелов один украинский военный погиб, двое получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров