С начала суток на Донбассе боевики 9 раз обстреляли позиции сил АТО, ранен один боец ВСУ

В частности враг применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

Последствия обстрелов в Авдеевке Цензор.нет

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильной. Российско-террористические группировки с полуночи и до 18 часов 9 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"Наиболее горячо было в районе Красногоровки, что на Мариупольском направлении. Здесь около 5, 6 и 16 часов боевики били по нашим укреплениям из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

На луганском направлении из стрелкового оружия преступники обстреляли украинские опорные пункты неподалеку Новозвановки, Донца, Катериновки.

При этом на донецком направлении, в 10 часов, боевики били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским защитникам в районе Авдеевки. В свою очередь силы АТО открыли огонь в ответ и вынудили врага прекратить обстрелы.

"В результате этого обстрела один наш военный получил ранения", - уточнили в штабе.

Как сообщалось, информационно-аналитический центр СНБОУ опубликовал карту боевых действий в районе проведения АТО на Донбассе по состоянию на среду, 26 июля.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров