За минувшие сутки боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб

Потерь среди защитников Украины нет

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 3 июля, противник 17 раз обстреливал позиции ВСУ в районе ООС. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook.

На луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где враг применял БМП, ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На светлодарском направлении наши позиции обстреливались из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новозвановка.

На донецком направлении враг проявил активность, используя вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Огневому воздействию подверглись защитники Авдеевки, Катериновки, Красногоровки и Троицкого.

Новости по теме: Матиос: Каждый, кто приехал с войны на Донбассе, привез с собой оружие

На мариупольском направлении, в районе населенных пунктов Широкино, Павлополь, Лебединское и Пищевик, российские наемники открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а по защитникам Водяного, в частности, противник применил противотанковые управляемые ракеты.

С полуночи боевики два раза открывали огонь по нашим позициям.

Так, на луганском направлении боевики осуществили провокацию в районе населенного пункта Крымское, открыв огонь из вооружения БМП и запрещенных минскими договоренностями минометов калибром 82 мм.

На мариупольском направлении из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны защитники Водяного.

За прошедшие и текущие сутки потерь среди защитников Украины нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров