За минувшие сутки боевики 20 раз открывали огонь, ранен один украинский военный

Пятеро боевиков были ранены

Фото из открытых источников

За минувшие сутки, 17 июня, на Донбассе в районе проведения боевых действий ситуация оставалась контролируемой Вооруженными силами Украины. Боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, один украинский военный получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook. 

"За прошедшие сутки, 17 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Боевые действия продолжались на отдельных направлениях с применением преимущественно стрелкового оружия. Противник за прошедшие сутки 20 раз нарушал режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов. Подразделения Объединенных сил препятствовали провокационным действиям врага и давали ему адекватный ответ", - говорится в сообщении. 

На луганском направлении боевики открывали огонь из минометов в районе Крымского и Новотошковского. Один украинский военный получил ранение. 

На донецком направлении боевики вели огонь в районе Песок и Старогнатовки, а также использовали стрелковое оружие вблизи населенных пунктов Пищевик, Гнутово, Водяное и Широкино. 

"Надлежащее инженерное оборудование наших позиций и адекватный ответ Объединенных сил предотвратили гибель личного состава и не допустили большей активизации противника. По данным разведки, за минувшие сутки противнику нанесено потерь: 5 оккупантов получили ранения", - добавили в штабе. 

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 17 июня

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров