За минувшие сутки боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ: двое погибших, двое раненых

С начала суток 7 июня потерь среди состава ВСУ нет

Открытый источник

За прошедшие сутки боевики 25 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил на Донбассе, в том числе два раза с применением тяжелого вооружения, двое украинских военных погибли, двое ранены. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook.

"Активизация российских оккупационных войск в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино. Всего противник 25 раз нарушал режим прекращения огня, из них 2 раза с применением минометов. Подразделения Объединенных сил препятствовали провокационным действиям врага и давали ему адекватный ответ", – говорится в сводке.

В результате обстрелов НВФ за прошедшие сутки два военнослужащих ООС погибли и два получили ранения.

По данным украинской разведки, боевикам нанесены потери: пять человек уничтожены, три получили ранения.

С начала текущих суток на луганском направлении боевики 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

"Ситуация контролируется Объединенными силами. Потерь среди наших войск за текущие сутки нет", – подытожили в пресс-центре ООС.

Отметим, что 6 июня президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Канады Джастин Трюдо по телефону обсудили размещение миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров