За минувшие сутки боевики 36 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, - ООС

Обошлось без потерь в рядах ВСУ

За минувшие сутки боевики 36 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении штаба ООС в Facebook.

"Противник 36 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 5 раз с тяжелого вооружения", - отмечается в нем.

При этом подчеркивается, что боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сами обстрелы пришлись на районы Станицы Луганской, Крымского, Малинового, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганского, Светлодарска, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Помимо этого боевики обстреливали из минометов калибром 82 мм украинские позиции у Крымского, Новолуганского, Лебединского и Широкино.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - подчеркивается в сообщении.

В то же время сообщается, что противник продолжил нарушать режим прекращения огня и сегодня. "В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск дважды открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось", – добавляется в сообщении.

По данным украинской разведки, в ходе боев 7 августа трое боевиков были ликвидированы, еще девять получили ранения.

Напомним, 6 августа боевики 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, в том числе 4 раза с запрещенного минскими договоренностями оружия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...