За минувшие сутки на Донбассе погиб один военнослужащий ВСУ, еще двое получили ранения, - ООС

За сутки, 17 июля, боевики 21 раз обстреливали позиции ВСУ на линии разграничения

Обстрел позиций ВСУ, архивное фото Из открытых источников

На протяжении прошлых суток, 17 июля, боевики 21 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб и еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

"Противник 21 раз открывал огонь по позициям наших войск. Тяжелое вооружение не применялось... Вследствие вражеского огня один наш защитник погиб, двое получили ранения", - говорится в сообщении.

При этом уточняется, что противник проявлял активность на всех направлениях и вел прицельный огонь по позициям ВСУ в районах  Крымского, Орехово, Новолуганского, Железного, Авдеевки, Каменки, Песок, Водяного, Гнутово, Широкино, Талаковки и Пищевика.

"Своими активными действиями противник пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ. По данным разведки, три оккупанта были уничтожены и трое ранены", - добавляется в сообщении.

В течение текущих суток, по данным штаба ООС, боевики уже 7 раз обстреляли позиции украинских защитников возле Троицкого, Светлодарска, Луганского, Авдеевки, Водяного и Лебединского. При этом трижды применялись 82-мм минометы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...