Слон

В районе проведения антитеррористической операции (АТО) сегодня, 3 июня, с полуночи до 6:00 зафиксировано всего три обстрела боевиками позиций украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, боевики обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских войск в районе н.п. Рассадки Донецкой области. Также обстрел из орудий калибра 152 мм около 1:00 произошел в районе Трехизбенки в Луганской обл.

“Несмотря на относительное затишье, командование сил АТО наращивает комплекс мер по повышению нашей обороны. Фортификационное оборудование районов, рубежей и позиций на большинстве участков фактически завершено”, - отметили в пресс-центре АТО.

Новости по теме: Замглавы миссии ОБСЕ Хаг 3-6 июля посетит Донецк, Луганск и Краматорск

Напомним, накануне боевики обстреляли собственные позиции в секторе "М" из артиллерии калибра 122 и 152 мм. Также сообщалось, что в результате обстрела боевиками украинских блокпостов получил ранение один военнослужащий.

В свою очередь боевики сообщили о ранении мирного жителя при обстреле Донецка. Также они заявили, что Саханка обесточена из-за повреждения при обстреле ЛЭП.