За прошедшие сутки боевики 20 раз обстреляли позиции ООС: двое военных получили ранения

С начала текущих суток противник 6 раз обстрелял позиции наших войск

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 3 сентября, боевики 20 раз обстреляли позиции ООС, в результате чего двое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное минскими договоренностям, противник при этом не применял", - говорится в сообщении.

Боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, осуществив обстрелы в районах населенных пунктов Крымское, Мироновский, Зайцевое, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

Новости по теме: В Минобороны рассказали о состоянии восьми раненых за минувшие сутки военных

В течение прошедших суток двое военнослужащих получили ранения. В свою очередь противник потерял двух боевиков, еще двое были ранены.

С начала текущих суток противник 6 раз обстрелял позиции наших войск. На донецком направлении – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, на мариупольском направлении – из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово, Лебединское и Широкино. Потерь среди наших защитников нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...