За прошедшие сутки боевики 25 раз обстреляли силы ООС

Потерь среди наших военнослужащих нет

В первый день так называемого хлебного перемирия, 1 июля, боевики 25 раз обстреляли силы ООС. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Противник 25 раз прибегал к провокационному огню по нашим позициям, 2 из которых – из тяжелого вооружения", - говорится в сообщении.

На луганском направлении боевики обстреливали районы населенных пунктов Счастье, Новоалександровка, Крымское, где враг применял гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а возле Троицкого боевики провоцировали выстрелами из 82-мм миномета.

За прошедшие сутки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник также открывал огонь в районе Светлодарской дуги.

Новости по теме: СЦКК: Боевики обстреляли гражданскую инфраструктуру Зайцево (фото)

На горловском направлении российские наемники развернули боевые действия в районе населенного пункта Луганское, где открывали огонь по нашим позициям из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Враг обстрелял из минометов калибром 120 мм защитников Зайцево, а по позициям в районе Гладосово отработала БМП.

На донецком направлении в течение минувших суток было тихо.

На мариупольском направлении боевики обстреливали позиции ВСУ в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово и Широкино. Огнем из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг пытался заставить наших защитников открыть огонь в ответ.

Потерь среди наших военнослужащих за минувшие сутки нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...