За прошедшие сутки боевики 31 раз обстреляли позиции ООС: один военный погиб, трое получили ранения

С начала текущих суток противник 4 раза обстрелял позиции наших войск

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 5 сентября, боевики увеличили количество обстрелов в районе ООС, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Враг обстрелял позиции в районах населенных пунктов Сизое, Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Золотое, Шумы, Новгородское, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино.

Из крупнокалиберных пулеметов был обстрелян жилой сектор населенного пункта Красногоровка, в результате чего возник пожар и был поврежден жилой дом. Впоследствии пожар был локализован.

Новости по теме: В Луганской области военный пытался вывезти из ООС боеприпасы (фото)

"Во время боевых действий за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще трое получили ранения", - сообщили в штабе.

По данным разведки, за прошедшие сутки два боевика российско-оккупационных войск были уничтожены, еще пять получили ранения.

С начала текущих суток противник 4 раза обстрелял позиции наших войск. На донецком направлении – из гранатометов и стрелкового оружия в районе Марьинки, на мариупольском направлении – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенных пунктов Чермалык и Водяное. Потерь среди наших защитников нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров