За прошедшие сутки в районе АТО ранен один украинский военный , – Лысенко

Боевики нарушали перемирие 10 раз

Кризисный медиа центр

За прошедшие сутки в районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе ранен один украинский военный. Об этом на брифинге в "Украинском кризисном медиацентре" сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В результате боевых действий погибших среди украинских воинов нет, один боец получил ранения в результате обстрела в районе Старогнатовки. Он был оперативно доставлен в лечебное учреждение в Волновахе. Сейчас его жизни ничего не угрожает", – отметил Лысенко.

По информации спикера Минобороны, на луганском направлении противник провел один обстрел позиций сил АТО в районе Трехизбенки. Сообщается, что боевики применили минометы калибра 120 мм и выпустили по украинскому опорному пункту шесть мин.

На донецком направлении, по словам Лысенко, террористы шесть раз нарушали режим прекращения огня. 

"Чаще всего обстрелы из широкого спектра пехотного вооружения происходили в районе авдеевской промзоны и Песок", – заявил пресс-офицер.

На мариупольском направлении из стрелкового оружия противник обстрелял позиции украинских военных в районе Марьинки, Водяного и Старогнатовки. 

"Также боевики использовали миномет для стрельбы по жилой зоне в районе Водяного, выпустив две мины", – отметил Лысенко. 

Он добавил, что за прошедшие сутки, боевики 10 раз нарушали режим прекращения огня.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров