Из открытых источников

Бои в районе Марьинки продолжаются, эвакуировать людей возможности нет. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой ВГА Павел Жебривский. 

По его данным, рядом с насосной станцией №1 недалеко от Васильевки (район Марьинки) за последний час прогремело около 40 взрывов. 

"По состоянию на 10:00 по оперативной информации имеем такую картину: на линии Каменка-Крутая Балка - обострения. Рядом с насосной станцией №1 (это район Мариьнки, вблизи Васильевки) прозвучало около 40 взрывов. По оперативной информации, боевые действия продолжаются, оборудование станции не работает, возможности эвакуировать людей пока нет", - написал Жебривский. 

Также, согласно его сообщению "Вода Донбасса" прекратила подачу воды с канала Сиверский Донец - Донбасс на 5 фильтровальных станций. На две мариупольские станции вода будет подаваться из Старокрымского водохранилища, а вот на Красноармейскую и Великоанадольскую станции подача воды прекращена полностью, поскольку резерного источника подачи воды у них нет.