Женщина, пострадавшая во время обстрела Троицкого, пришла в себя

Её 18-летний сын также госпитализирован, его состояние оценивают как удовлетворительное

Женщина, пострадавшая во время обстрела Троицкого в Луганской области, пришла в себя. Об этом сообщает "Громадське радіо" со ссылкой на председателя Попаснянской районной военно-гражданской администрации Сергея Шакуна.

"После того, как женщина была доставлена ​​в больницу, ее прооперировали. Вечером она пришла в себя. Сегодня она в стабильном состоянии", - сообщил он.

Её 18-летний сын, который был ранен в ногу во время обстрела, сейчас госпитализирован в травматологическое отделение. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

"Я думаю, ему понадобится помощь психологов и процесс реабилитации после серьезной психологической травмы", - уточнил Шакун.

Напоминаем, в ночь на 18 мая боевики обстреляли населенный пункт Троицкое Попаснянского района Луганской области. В результате обстрела пострадал дом семьи, приехавшей на дачу. Отец и младший 13-летний сын погибли на месте, старший 18-летний сын был госпитализирован.

Мать семьи вначале сочли погибшей, однако позже стало известно, что она также выжила и госпитализирована в реанимационное отделение Лисичанской центральной городской больницы им. Титова.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...