Бил, чтобы не плакал: В Днепре полицейские стали свидетелями бесчеловечного отношения отца к своему 8-месячному сыну

Мальчика госпитализировали в истощенном состоянии и с травмой ноги

Фото из открытых источников

В Днепре правоохранители стали свидетелями бесчеловечного отношения родителей к своему восьмимесячному сыну. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице Патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Согласно сообщению, в полицию на выходных обратилась жительница одной из многоэтажек на улице Леонида Жебунева и заявила, что ее сосед избивает своего восьмимесячного малыша.

"Патрульные прибыли на место происшествия и были поражены равнодушием и бесчеловечным отношением родителей к своему ребенку... Он был истощен и имел травму ноги. Врачи предварительно сказали, что это может быть перелом или вывих", - подчеркивается в сообщении.

Его отец находился в состоянии алкогольного опьянения и признался правоохранителям в том, что ребенок лежит травмированный уже более двух недель.

На вопрос, почему не вызвали врачей, он ответил, что просто не хотели с женой этого делать.

"Мальчика госпитализировали. Вызвали следственно-оперативную группу и ювенальную превенцию, чтобы те зафиксировали факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что соседи не раз становились свидетелями последнего. По их словам, малыш не имеет надлежащего ухода, постоянно голодный, отец его избивает за то, что он кричит, или громко включает музыку, чтобы не слышать плач. 

К тому же, соседи утверждают, что 27-летний горе-отец злоупотребляет алкоголем и нигде не работает, а его 18-летняя жена не может справиться с малышом.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров