Бойня в Керчи: медики рассказали, в каком состоянии находятся раненые

Пять человек находятся в коме, у большинства пострадавших рваные раны ног в результате взрыва

ТАСС

Пятеро пострадавших в результате массовой бойни в Керченском политехническом колледже находятся в коме. Об этом в эфире одного из российских телеканалов сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

По последним данным, всего в результате взрыва и стрельбы пострадало 68 человек, из них 19 погибло, 6 человек получили амбулаторную помощь, остальные в стационарах. 10 человек находятся в реанимации, из них пятеро - в коматозном состоянии, они все перенесли операции. У них травматический и геморрагический шок, повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря. В основном у пострадавших рваные раны ног в результате взрыва. К утру медики попытаются стабилизировать их состояние. Пятерых человек готовят к эвакуации в больницы Москвы.

Личности 10 пострадавших до сих пор не удалось установить, поскольку они находятся в бессознательном состоянии и не могут ничего о себе сообщить.

Большинство пострадавших находятся в стационарах Керчи, при необходимости раненых будут транспортировать в лучшие клиники России. Свою помощь пострадавшим в результате массовой бойни предложила и Украина

Напомним, что в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. Как оказалось, нападение устроил один из студентов - Владислав Росляков, который потом покончил с собой. 

Новости по теме: Нападение на колледж в Керчи: что известно о юноше, который устроил кровавую бойню

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров