Гослесагентство опровергло информацию о незаконной лесопродукции на 200 тыс. гривен

Поставка осуществлялась законным образом, подтверждают опубликованные документы

Из открытых источников

Информация о выявлении в Харьковской области якобы незаконной лесопродукции на 200 тыс. гривен, обнародованная вчера со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, недостоверна. Об этом сообщает Государственное агентство лесных ресурсов Украины.

По информации Харьковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, 26.05.2016 г. действительно была отпущена лесопродукция ГП "Красноградское ЛГ" объемом 29,713 куб. м ООО "Укрпромхолдинг". Лесопродукция перевозилась автомобилем МАЗ, государственный номер АХ6631СК.

В дороге из-за поломки автотранспорта водитель остановился на автозаправочной станции возле с. Павловка. Отремонтировав машину, он отправился к месту назначения груза. Обращений от работников правоохранительных органов к работникам ГП "Красноградское ЛГ" и Харьковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства на сегодня не поступало.

Вчера со ссылкой на пресс-службу Нацполиции сообщалось, что правоохранители Харьковской обл. обнаружили незаконную лесопродукцию на 200 тыс. гривен.

Новости по теме: В Госагентстве лесных ресурсов опровергают обвинение СБУ о ненадлежащем контроле за вырубкой лесов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров