Группа афганцев пыталась незаконно переправиться из Украины в Венгрию на лодке, двое упали в воду

Впоследствии украинско-венгерский патруль обнаружил двух пропавших афганцев

Украинское фото

Пограничники отдела "Саловка" Чопского отряда совместно с венгерскими коллегами сегодня, 9 мая, помешали незаконному пересечению государственной границы группой нелегальных мигрантов, по предварительной информации, граждан Афганистана. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В результате совместных скоординированных действий, 7 мужчин и трех женщин, которых переправляли на лодке через реку Тиса, удалось задержать лишь на венгерской стороне. Вместе с тем правоохранители установили, что во время перемещения иностранцев через реку два человека упали в воду.

Новости по теме: Задержаны в Белоруссии: Трое украинцев пытались пересечь границу с поддельными страховками

Впоследствии украинско-венгерский патруль обнаружил двух пропавших афганцев, которые находились недалеко от указанного иностранцами места выпадения из лодки. Им оказали необходимую медицинскую помощь и дали сухую одежду.

Новости по теме: Иностранец с наркотиками пытался добраться в Африку, пересекая границу по Дунаю на пластиковых бочках

Сейчас задержанные находятся на территории Венгрии, и в ближайшее время планируется передача группы нелегалов украинской стороне.

Новости по теме: На украинской границе задержан мужчина, пытавшийся вывезти пятилетнего ребенка в Венгрию среди сумок с вещами

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров