Количество погибших в результате бойни в крымском колледже возросло до 20

Десять человек находятся в реанимации, из них пятеро - в коматозном состоянии. Почему "керченский стрелок" Владислав Росляков взял в руки оружие - до сих пор не ясно

ТАСС

Число жертв массовой бойни в Керченском политехническом колледже возросло до 20 человек. Все они опознаны. Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на заместителя главы городской администрации Дилявера Мельгазиева.

15 жертв нападения в Керчи скончались на месте, еще пять человек умерли в больнице. Известно, что погибли 15 студентов, из которых шестеро несовершеннолетних, и пять сотрудников колледжа.

Правоохранителям удалось опознать восемь из десяти пострадавших, которые находятся в тяжелом бессознательном состоянии и не могут ничего о себе сообщить.

По последним данным, в результате взрыва и стрельбы пострадало 68 человек, из них 20 погибли, 6 человек получили амбулаторную помощь, остальные в стационарах. 10 человек находятся в реанимации, из них пятеро - в коматозном состоянии, они все перенесли операции. У них травматический и геморрагический шок, повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря. В основном у пострадавших рваные раны ног в результате взрыва. К утру медики попытаются стабилизировать их состояние. Пятерых человек готовят к эвакуации в больницы Москвы.

Большинство пострадавших находятся в стационарах Керчи, при необходимости раненых будут транспортировать в лучшие клиники России. Свою помощь пострадавшим в результате массовой бойни предложила и Украина

Напомним, что в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. Как оказалось, нападение устроил один из студентов - Владислав Росляков, который потом покончил с собой. 

Новости по теме: Нападение на колледж в Керчи: что известно о юноше, который устроил кровавую бойню

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров