Количество погибших вследствие ДТП на трассе Киев-Ковель увеличилось до 5, среди них - беременная женщина

Водитель Nissan Qashqai выехал на встречную полосу

В Ровенской области водитель выехал на встречную полосу, погибли пять человек ГУ Нацполиции

Количество погибших в результате автомобильной аварии на трассе Киев-Ковель увеличилось до пяти человек - пострадавшая скончалась в больнице. Среди погибших была беременная женщина. Об этом сообщила пресс-офицер ГУ НП в Ровенской области Мария Юстицкая в эфире телеканала "112 Украина".

"По предварительной информации, полицейским, которые еще работают на месте происшествия, стало известно, что водитель Nissan Qashqai на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy. Вследствие ДТП погибли водитель и два пассажира кроссовера - беременная женщина и двое мужчин", - сказала Юстицкая.

По ее словам, в салоне Volkswagen Caddy было пять человек - водитель, его жена и трое внуков. Водитель погиб на месте, его жена получила травмы, в результате которых скончалась в больнице.

"Двух детей госпитализировали в реанимацию, еще одного – в травматологическое отделение Сарненской центральной районной больницы. Движение транспортных средств на данный момент восстановлено", - уточнила пресс-офицер Нацполиции.

Как сообщалось ранее, на автодороге вблизи села Ивановка в Ровенской области столкнулись два автомобиля. Тогда было известно о 4 погибших.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...