Масштабная спецоперация: В Черниговской обл. задержали семерых криминальных авторитетов

Двое из задержанных - выходцы из Кавказа

Национальная полиция

В Черниговской области правоохранители задержали семерых криминальных авторитетов, в том числе из стран Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, задержание прошло на трассе вблизи села Рассудов Репкинского района. Среди задержанных - пять украинцев и двое выходцев из Кавказа.

Все они, по словам правоохранителей, направлялись на встречу с "вором в законе", который содержится в местном пункте временного пребывания иностранцев.

"Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на территории Черниговской и других областей Украины", - отметили в полиции.

Что касается упомянутого "вора в законе", к которому направлялись мужчины, правоохранители говорят, что речь о выходце из Кавказа, который уже длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев вблизи села Рассудов Репкинского района и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области.

Ранее в Хмельницкой области был задержан "вор в законе" по прозвищу "Лера Сумской", который с местным криминальным авторитетом направлялся в исправительное учреждение.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров