ГосЧС

В полиции подтвердили информацию о гибели третьего ребенка в результате пожара в детском лагере "Виктория". Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"Нашли останки третьей жертвы трагедии, на пепелище", - написал он.

Третья погибшая - Арпентий Снежана Игоревна, 29.01.2005 г.р. Была воспитанницей образцового детского хореографического ансамбля "Адель".

Ранее начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин заявил о задержании по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна.

Напомним, ночью в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар. Дети выпрыгивали из окон, чтобы спастись от огня. Сообщалось, что в лагере находилось 42 ребенка, двое из них погибли, еще двое получили травмы и одну девочку спасатели ищут.

Позже Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сообщил о гибели третьего ребенка, однако эту информацию ни в ГосЧС, ни в полиции не подтверждали.