На переезде под Белгородом грузовик столкнулся с пассажирским поездом, есть пострадавшие

В результате ДТП произошел сход локомотива и четырех вагонов пассажирского поезда

ТАСС

В Белгородской обл. грузовик столкнулся с пассажирским поездом, есть пострадавшие. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".

ДТП произошло сегодня после полудня на железнодорожном переезде 664-км перегона Прохоровка – Беленихино Белгородского региона Юго-Восточной железной дороги. "При исправно работающей переездной сигнализации водитель грузового автомобиля "КамАЗ" выехал на железнодорожные пути перед приближающимся поездом, что привело к столкновению с пассажирским поездом № 1 Москва – Белгород. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось", - говорится в сообщении.

В результате произошел сход локомотива и четырех вагонов пассажирского поезда, повреждены три опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути. Движение поездов на участке временно приостановлено.

По предварительной информации, отметили в РЖД, за медицинской помощью обратились несколько пассажиров поезда, пострадал помощник машиниста и водитель автомобиля.

Новости по теме: В результате ДТП на железнодорожном переезде в Черновицкой обл. погиб человек

Напомним, 8 июля во Львовской обл. на ж/д переезде столкнулись автомобиль с электровозом. В результате ДТП погибли два человека.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров