ДТП на автобусной остановке
Из открытых источников

В селе Черче Рогатинского района Ивано-Франковской области легковой автомобиль влетел в остановку, в результате чего погиб один человек и еще четверо были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Управления гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

"33-летний водитель "Дэу Сенс" нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем "Москвич-М4120". Его 49-летний водитель двигался впереди "Дэу" в попутном направлении. В результате столкновения "Дэу Сенс" вынесло за пределы проезжей части вправо, где он врезался в автобусную остановку", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Голосеевском парке столицы в ДТП разбился мотоциклист

Сообщается, что в аварии пострадала пассажирка "Москвича" – 46-летняя жительница Черче. У нее ушиб мягких тканей правого плечевого сустава и ушиб мягких тканей правой веки. Женщине оказали помощь на месте ДТП, от дальнейшей госпитализации она отказалась.

Новости по теме: Потерпевшего в ДТП с Шуфричем-младшим переведут в клинику реабилитации, - врач

Одна из женщин, стоявшая на остановке, погибла в реанимации. Ей было 78 лет. Еще у одной женщины диагностировано закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, травмы левого тазобедренного сустава. Еще две пострадавшие отказались от госпитализации после оказанной им первой медицинской помощи.

Ранее сообщалось о том, что в Великобритании появилась необычная автобусная остановка.