От имени ГПУ начали рассылать фальшивые письма

В ГПУ убеждены, что до распространения фальшивок причастны компании-экспортеры грецких орехов

От имени Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в регионах начали распространять фальшивые письма. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Генеральная прокуратура предостерегает от возможного распространения фальшивых писем от имени ГПУ. Так, в Генпрокуратуру попало фальшивое письмо якобы за подписью генерального прокурора Юрия Луценко с несуществующим номером и с поддельной подписью на имя начальника Одесской таможни ГФС Украины Ю. Марушевской", - отмечается в сообщении.

Сарган пояснила, что сейчас в разгаре сезон экспорта грецких орехов, и конкурирующие между собой компании-экспортеры могут прибегать к фальсификации писем в контролирующие органы, чтобы убрать с рынка компании-конкуренты.

Новости по теме: По факту присвоения РФ государственной собственности Украины в Крыму открыто уголовное производство, - СБУ

"Просим внимательно ознакомиться с официальными письмами, предостерегаем от возможных фальшивок и просим представителей исполнительной власти взвешенно подходить к исполнению таких "писем", - резюмировала она.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...