Перестрелка в больнице Чикаго: четверо погибших

Преступник приехал на работу к своей бывшей возлюбленной требовать обратно обручальное кольцо. Но вышел из себя и устроил бойню

USA Today

В результате перестрелки в чикагской больнице Милосердия погибли четверо человек, в том числе преступник и полицейский. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на полицию города.

Трагедия началась на парковке возле больницы. Неизвестный мужчина на повышенных тонах разговаривал с женщиной-доктором. В это время к больнице подъехала еще одна женщина-медик, она поинтересовалась у коллеги все ли нормально. Грубиян предложил ей "проваливать" и показал пистолет за поясом.

Перепуганная женщина бросилась бежать, а мужчина достал оружие и несколько выстрелил в свою собеседницу.

В этот момент рядом оказались двое полицейских, и стрелок открыл по ним огонь. Позже один из полицейских скончался от ранений.

Преступник бросился в больницу, его преследовал второй полицейский. В течении нескольких минут на место преступления прибыло еще несколько нарядов полиции.

Стрелок начал отстреливаться, но убил лишь женщину-фармацевта и задел пулей одного полицейского. По словам свидетелей, он "стрелял в людей наугад".

В перестрелке преступник был ликвидирован. Власти города сообщили, что его личность установлена. Он состоял в романтических отношениях с женщиной-доктором, которую он застрелил. Пара рассталась и мужчина приехал на работу к бывшей возлюбленной, чтобы забрать обручальное кольцо.

Убитый им полицейский стал вторым офицером, погибшим при исполнении  обязанностей в этом году в Чикаго, и 48-м по стране. С начала года в Чикаго уже зафиксировано 488 убийств, это на 18% меньше, чем в прошлом году.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров