По подозрению в убийстве владелицы киевского салона красоты задержан ее бывший муж

Подозреваемый будет доставлен в суд для решения вопроса об избрании ему меры пресечения в виде ареста

По подозрению в убийстве известного киевского стилиста Екатерины Положай, тело которой нашли в ее собственном салоне красоты в ноябре 2015 г., задержан ее бывший муж. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"По результатам проведения широкого комплекса следственных и негласных следственных (розыскных) действий по подозрению в совершении указанного преступления сотрудниками полиции задержан бывший муж погибшей. Сегодня Киевской местной прокуратурой №10 злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемый будет доставлен в суд для решения вопроса об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Новости по теме: Украинские адвокаты призывают государство усилить их защиту из-за убийства Грабовского

Напомним, тело 38-летней Екатерины Положай с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили 19 ноября 2015 г. в ее собственном салоне красоты по улице Артема (Сечевых стрельцов) в Киеве.

Как сообщали СМИ, друзья и знакомые женщины подозревали в ее убийстве мужа, с которым у нее якобы наметился разлад. Сообщалось, что супруг якобы и раньше поднимал руку на жену и требовал от нее денег.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...