Возле Херсона под городом Олешки четыре человека погибли и еще двое пострадали в аварии на объездной дороге, среди них - пятилетний ребенок. Об этом сообщает издание Kherson.net.ua.

Издание сообщает, что автомобиль "Пежо", следовавший из Херсона в Железный Порт, по неизвестным причинам внезапно выехал на встречную полосу движения и помчался наперерез "Тойоте Лендкрузер", следовавшей в обратном направлении. Водитель джипа увести его в сторону не сумел, и машины столкнулись. 

Новости по теме: Масштабное ДТП в Киеве: повреждены 6 автомобилей

"Женщина, находившаяся за рулем "Пежо", погибла на месте ДТП. Там же скончался и пятилетний ребенок – вероятнее всего, ее сын. Всех остальных пассажиров "Пежо" доставили в больницу с травмами и ушибами. Сейчас ими занимаются врачи, а сотрудники полиции работают на месте происшествия, устанавливая все его обстоятельства", - говорит исполняющий обязанности Олешковского отделения Национальной полиции Виталий Кукава.

Позже стало известно, что помимо водителя и мальчика скончались еще два пассажира этого транспортного средства: один человек умер в отделении центральной районной больницы, а второй – в карете "скорой помощи".

Новости по теме: На трассе Киев - Ковель в ДТП погибли 4 человека

Как сообщалось, в Сумской области водитель грузовика Scania насмерть сбил двух мужчин-велосипедистов.

Новости по теме: На трассе Киев – Чоп произошли два ДТП, пострадали 13 человек