Полиция Черниговской области начала расследование ДТП с участием автобуса, в котором пострадали 8 человек

Трое из пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии

Полиция Черниговской области начала расследование дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса, в котором пострадали 8 человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Установлено, что около 11:00 в Нежинском районе перевернулся микроавтобус с пасажирами.

Медики доставили в Нежинскую больницу восьмерых пострадавших – четырех взрослых и четырех детей. Трое из них находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Как выяснили правоохранители, микроавтобус Volkswagen двигался из Киева в Конотоп Сумской области, транспорт перевозил детей с родителями, которые направлялись на водный отдых.

Новости по теме: ДТП в Одесской области с участием рейсового автобуса: много пострадавших

По предварительной информации, во время выполнения маневра обгона женщина-водитель не справилась с управлением, автомобиль зацепил бордюр и лег на бок.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение") - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как ранее сообщалось, в Нежинском районе Черниговской области попал в аварию автобус с детьми. ДТП произошло возле села Малая Кошелевка примерно в 11:00. Автобус с группой гребцов, которые вместе с родителями ехали на соревнования, перевернулся на дороге.

Новости по теме: ДТП в Белоруссии: Шесть украинцев получили медпомощь и продолжили путешествие

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров