Полиция и СБУ Харькова переведены на усиленный режим из-за захвата почтового отделения, - Геращенко

За происходящим оперативно следят руководители силовиков

Захват заложников на почтовом отделении в Харькове, 30.12.2017 "Украинская правда"

Харьковская полиция и управление Службы безопасности работают в усиленном режиме из-за захвата отделения "Укрпочты". Об этом сообщил в комментарии "112 Украина" нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко.

"И полиция, и СБУ Харькова переведены на усиленный режим несения службы. Все вызваны из отпусков, все подняты по команде, что есть угроза терроризма. Однако, мы подозреваем, что это скорее всего локальный случай. Просто отдельный гражданин решил перед Новым годом ограбить почту, получить деньги. За это придется отвечать", - заявил Геращенко.

Он подчеркнул, что происходящие события оперативно отслеживаются главой МВД Арсеном Аваковым и начальником Нацполиции Сергеем Князевым. Им обо всем докладывают по телефону.

Новости по теме: Полиция о захвате заложников в Харькове: Требования мужчины могут быть связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе

Как сообщила с места события корреспондент "112 Украина", на место направили спецподразделение полиции "КОРД".

Напомним, что в Харькове на ул. Шевченко возле ТЦ "Рост" около 15 часов мужчина захватил отделение "Укрпочты". Злоумышленник заявил, что на нем прикреплена взрывчатка, которую он готов применить.

По предварительной информации в заложниках у мужчины находится 11 человек: 9 взрослых и двое детей.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров