Конча-Заспа
ИМИ

Полиция начала расследовать обстрел съемочной группы "Слідство.Інфо" около Кончи-Заспы Киевской области в пятницу, 14 апреля. Об этом сообщила пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"В электронных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что неподалеку от села Плюты Обуховского района неизвестные совершили выстрелы в сторону автомобиля, где находились журналисты одного из изданий. В сообщении также отмечается, что никто не пострадал. Учитывая обстоятельства, представители СМИ можно быстрее покинули место происшествия. Выявленное сообщения сотрудники Обуховского отдела полиции зарегистрировали. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку", - говориться в сообщении.

Сейчас в полицию Киевщины официальных заявлений и сообщений от журналиста или его представителей об инциденте, который произошел в Обуховском районе, не поступало.

"Во время личного общения по телефону с участником инцидента журналист сам пообещал приехать в полицию через несколько дней и рассказать о происшествии", - уточнили в полиции.

Напомним, журналист Максим Опанасенко заявил, что в пятницу, 14 апреля, неизвестный открыл огонь по съемочной группе программы "Следствие.Инфо".