Полиция начала зачистку "Меньшевика" в Москве

По некоторым данным, с территории фабрики уже вывели двух человек

Стрельба на фабрике "Меньшевик" 27.12.2017 РИА "Новости"

Полицейские начали операцию по зачистке здания кондитерской фабрики "Меньшевик", где мужчина открыл стрельбу по людям. Об этом сообщает "РИА Новости".

Местонахождение стрелка пока не известно – его поиски затягиваются. В то же время в полиции отмечают, что мужчина не покидал территорию фабрики "Меньшевик". Полицейским уже удалось вывести с территории несколько человек.

В то же время, сообщает "ТАСС", один из постояльцев Центра социальной адаптации имени Е.П. Глинки, расположенного напротив фабрики, утверждает, что видел "как минимум двух человек", которые выпрыгивали из окон здания предприятия. По словам очевидцев, выстрел был не один, как предполагалось ранее, а несколько.

Источник "РБК" в полиции рассказал, что утром к ним поступило сообщение о проникновении на территорию фабрики группы лиц "кавказской внешности", выгнавших сотрудников на улицу.

Установлено, что стрельбу открыл бывший владелец Илья Аверьянов. Предположительно, он использовал охотничий карабин "Сайга". По данным газеты "Коммерсант", одному из кредиторов фабрика задолжала более 141 миллиона рублей. Для того, чтоб погасить долг, владелец должен быть отдать здание фабрики.

Как выяснил российский "ТАСС", в начале декабря 2017 года Московский арбитражный суд начал рассматривать иск Раджабова Шамсутдина Тажидиновича о признании ООО "КФ Меньшевик" банкротом. Рассмотрение заявления было намечено на 18 января.
Как сообщалось, утром 27 декабря на фабрике "Меньшевик" в Москве произошла стрельба, в результате чего один человек погиб. Позже в СМИ назвали имя погибшего – Алексей Костиков, сотрудник охранной службы. По предварительной информации, он погиб, пытаясь остановить стрелка.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров