Полиция объявила в розыск подозреваемого в избиении депутата Юрия Левченко

Следователи не смогли связаться с мужчиной по телефону, по месту жительства он отсутствует

Юрий Левченко Facebook Кутняка

Полиция объявила в розыск подозреваемого в избиении внефракционного депутата Верховной Рады Юрия Левченко, которое произошло в Киеве почти два месяца назад, сообщают "Українські новини" со ссылкой на материалы Шевченковского районного суда Киева.

Согласно материалам суда, подозреваемый оставил следователям адрес и контактные данные, но установить с ним связь невозможно, поскольку номер телефона не работает, а по месту жительства он отсутствует. В связи с этим следователь вынес постановление об объявлении подозреваемого в розыск.

"В свою очередь суд удовлетворил ходатайство полиции и предоставил доступ к информации о дате, времени и продолжительности телефонных соединений подозреваемого, с указанием их адреса, за период с 1 января по 26 апреля", - добавляется в сообщении.

Напомним, прокуратура Киева расследует избиение группой лиц депутата Юрия Левченко, которое произошло 9 марта во время демонтажа гаражей на столичной улице Половецкой.

По словам коллеги Левченко Святослава Кутняка нардеп был избит "до потери сознания". 

Сперва уголовное производство было открыто по статье "Хулиганство", позже его квалифицировали по статье "Насилие в отношении государственного деятеля".

 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...