Полиция задержала трех иностранцев за попытку убить фермера в Одесской области

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет

В Ренийском районе Одесской области сотрудники полиции задержали трех граждан соседнего государства за попытку убить местного фермера. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

В полицию поступило сообщение, что между селами Котловина и Нагорное неизвестные лица стреляли по автомобилю BMW X5, принадлежащий местному фермеру. Сам мужчина в результате стрельбы не пострадал.

Новости по теме: СБУ за три года запретила въезд в Украину более трем сотням иностранцев

На его транспортном средстве правоохранители обнаружили повреждения в виде отверстий от пуль. Также во время осмотра места происшествия были обнаружены 6 гильз калибром 5,45 мм и автомат АКС.

Для установления места нахождения транспортного средства и задержания правонарушителей на территории области был введен оперативный план "Сирена".

Новости по теме: Иностранец задержан во время попытки отправить трех украинок в Турцию в сексуальное рабство

Автомобиль Volkswagen Touareg, в салоне которого находились двое правонарушителей, был остановлен на одном из блокпостов в поселке городского типа Затока. Еще одного подозреваемого задержали на контрольно-пропускном пункте "Кучурганы".

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ("Покушение на преступление") и ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров