Семья погибшей в Днепре сотрудницы патрульной полиции Ольги Макаренко получила жилье

Ключи от двух однокомнатных квартир получила мать Ольги Макаренко

Национальная полиция

Семья сотрудницы патрульной полиции Ольги Макаренко, которая погибла во время выполнения своих служебных обязанностей в г. Днепр, получила две однокомнатные квартиры. Об этом сообщает Национальная полиция.

"Две однокомнатные квартиры получила семья Ольги Макаренко - сотрудника патрульной полиции Днепра, которая погибла во время выполнения своих служебных обязанностей. Ключи от двух квартир получила мать Ольги", - говорится в сообщении.

Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили экс-бойца "Торнадо" Александра Пугачова за нарушение ПДД. Тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский Артем Кутушев погиб на месте, его напарница Ольга Макаренко скончалась на операционном столе. Перед смертью Артем Кутушев успел ранить Пугачева, что, правда, не помешало тому сбежать с места преступления, несмотря на попытки водителя маршрутки, 62-летнего Валерия Тимонина, заблокировать его авто. На поимку преступника были брошены все возможные силы, спецназ успел побывать у него дома, но уже к вечеру 25 сентября он сам пришел в больницу им. Мечникова, где и был задержан. Его прооперировали и перевели в СИЗО.

Семьи погибших, по обещанию министра МВД Арсена Авакова, должны получить по 725 тыс. грн компенсации и по двухкомнатной квартире. Как сообщалось, 29 мая семья погибшего патрульного Артема Кутушева получила обещанное жилье.

Новости по теме: В Никополе расстреляли местного депутата и охранника кафе, тяжело ранена жена политика, - полиция

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров